motor en caliente

Para discutir todo lo relacionado con los Polo y no puede ser incluido dentro de otra categoria.
Responder
atilio avila
1000 RPM
1000 RPM
Mensajes: 35
Registrado: Mar Abr 10, 2012 4:25 pm
Ciudad: salta
Vehiculo: polo clasic 2003
Ubicación: salta

motor en caliente

Mensaje por atilio avila » Lun Oct 24, 2016 11:03 pm

buenas noches tengo un polo 2003 nafta gnc,hace días me esta haciendo una falla arranca normal en frió cuando tomo temperatura normal lo paro dejo 10 minutos voy a darle arranque y tarda mucho al punto de que casi no arranca después de darle arranque comienza a querer andar entonces lo acelero a fondo y de a poco arranca no tengo ni idea por donde comenzar,si alguien me puede ayudar desde ya muchas gracias.



Avatar de Usuario
richardson
Moderador
Moderador
Mensajes: 8005
Registrado: Mié Oct 26, 2011 9:36 am
Ciudad: buenos aires/ ciudad evita
Vehiculo: Citroën Berlingo 1,9 /ex Polo 1,9 sd

Re: motor en caliente

Mensaje por richardson » Mar Oct 25, 2016 6:39 pm

Hola puede que este pasando los dos combustibles,probablemente goteen los inyectores o esta pinchado el regulador de presion de nafta.
Imagen

atilio avila
1000 RPM
1000 RPM
Mensajes: 35
Registrado: Mar Abr 10, 2012 4:25 pm
Ciudad: salta
Vehiculo: polo clasic 2003
Ubicación: salta

Re: motor en caliente

Mensaje por atilio avila » Mar Oct 25, 2016 9:18 pm

muchas gracias por la ayuda comenzare por revisar todo lo que me decís,un abrazo desde salta.

gabriell
2000 RPM
2000 RPM
Mensajes: 90
Registrado: Mié Dic 23, 2015 12:08 am
Ciudad: buenos aires
Vehiculo: wv polo classic sd 1.9

Re: motor en caliente

Mensaje por gabriell » Jue Oct 27, 2016 2:29 pm

la bobina tambien puede ser

Avatar de Usuario
richardson
Moderador
Moderador
Mensajes: 8005
Registrado: Mié Oct 26, 2011 9:36 am
Ciudad: buenos aires/ ciudad evita
Vehiculo: Citroën Berlingo 1,9 /ex Polo 1,9 sd

Re: motor en caliente

Mensaje por richardson » Vie Oct 28, 2016 8:09 am

gabriell escribió:la bobina tambien puede ser
Puede ser bobina,pero lo haría también en frio.
Imagen

gabriell
2000 RPM
2000 RPM
Mensajes: 90
Registrado: Mié Dic 23, 2015 12:08 am
Ciudad: buenos aires
Vehiculo: wv polo classic sd 1.9

Re: motor en caliente

Mensaje por gabriell » Sab Oct 29, 2016 2:51 pm

Vos sabes que no siempre!!! me paso ya que la bobina solo fallaba en caliente.

con la temperatura se va poniendo en corto.

atilio avila
1000 RPM
1000 RPM
Mensajes: 35
Registrado: Mar Abr 10, 2012 4:25 pm
Ciudad: salta
Vehiculo: polo clasic 2003
Ubicación: salta

Re: motor en caliente

Mensaje por atilio avila » Sab Oct 29, 2016 9:17 pm

BUENAS NOCHES,CAMBIE BOBINA,BUJIAS,TAPA DISTRIBUIDOR ROTOR CABLES DE BUJIAS Y SIGUE IGUAL ESTO ME PASO DESPUÉS DE LAVAR EL MOTOR EL AUTO ANDA PERFECTO EN FRIO Y CALIENTE EL PROBLEMA ES CUANDO LO PARO Y QUIERO DARLE ARRANQUE A LOS 15 MINUTOS AHI ESTA LA FALLA QUE LE CUESTA ARRANCAR TANTO A GAS COMO A NAFTA.

Avatar de Usuario
richardson
Moderador
Moderador
Mensajes: 8005
Registrado: Mié Oct 26, 2011 9:36 am
Ciudad: buenos aires/ ciudad evita
Vehiculo: Citroën Berlingo 1,9 /ex Polo 1,9 sd

Re: motor en caliente

Mensaje por richardson » Dom Oct 30, 2016 2:42 pm

puede que quede pasando gas al parar el motor o queda goteando nafta.hace la prueba de cerrar el gas desde el tubo y ver que el manometro del gas quede en cero,usalo un buen rato a nafta y proba nuevamente,si arranca bien a nafta es que te ´pasa gas al parar el motor,y si sigue fallando es que te pasa nafta al parar el motor.
Imagen

atilio avila
1000 RPM
1000 RPM
Mensajes: 35
Registrado: Mar Abr 10, 2012 4:25 pm
Ciudad: salta
Vehiculo: polo clasic 2003
Ubicación: salta

Re: motor en caliente

Mensaje por atilio avila » Lun Oct 31, 2016 8:03 am

HOY VOY A PROBAR,MUCHAS GRACIAS ABRAZO GRANDE DESDE SALTA.

atilio avila
1000 RPM
1000 RPM
Mensajes: 35
Registrado: Mar Abr 10, 2012 4:25 pm
Ciudad: salta
Vehiculo: polo clasic 2003
Ubicación: salta

Re: motor en caliente

Mensaje por atilio avila » Mié Nov 09, 2016 11:25 am

BUENOS DÍAS YA CAMBIE TODO PROBÉ LOS INYECTORES ESTÁN BIEN,AHORA YA NO ARRANCA A NAFTA PERO SI A GNC ANTES ARRANCABA SIN PROBLEMA EN FRIÓ AHORA YA NI ESTANDO EL MOTOR FRIÓ.SI ALGUIEN ME DA UNA MANO DESDE YA MUCHAS GRACIAS.

atilio avila
1000 RPM
1000 RPM
Mensajes: 35
Registrado: Mar Abr 10, 2012 4:25 pm
Ciudad: salta
Vehiculo: polo clasic 2003
Ubicación: salta

Re: motor en caliente

Mensaje por atilio avila » Sab Nov 12, 2016 9:40 am

BUENOS DÍAS AMIGOS,SI LES SIRVE ENCONTRÉ LA FALLA ERA LA BOMBA DE NAFTA AL TOMAR TEMPERATURA BAJABA LA PRESIÓN,UN ABRAZO.

Avatar de Usuario
GermanMza
Moderador
Moderador
Mensajes: 1791
Registrado: Sab Sep 15, 2012 6:55 pm
Ciudad: Capital Federal
Vehiculo: VW Polo 1.9 SD - 2005

Re: motor en caliente

Mensaje por GermanMza » Mié Oct 25, 2017 11:28 am

Muy bien Atilio que encontraste la falla y pudiste solucionarlo.
Y gracias por compartir la solución.
A alguien mas le servirá tu experiencia.

Saludos.


Última reactivación por atilio avila en Mié Oct 25, 2017 11:28 am

Responder