humo negro al arrancar y al acelerar mucho

Para discutir todo lo relacionado con los Polo y no puede ser incluido dentro de otra categoria.
Responder
ezesuppa
Usuario nuevo
Usuario nuevo
Mensajes: 2
Registrado: Mar Mar 28, 2017 2:32 pm
Ciudad: casbas
Vehiculo: polo diesel 1.9 tdi 2000

humo negro al arrancar y al acelerar mucho

Mensaje por ezesuppa » Mar Mar 28, 2017 3:16 pm

buenas tardes muchachos soy nuevo en el foro.

la verdad que no se por donde arrancar

hace 6 meses compre un polo diesel 1.9 tdi cuando lo compre me dijeron que la caja de calentamiento se la habían cambiado, pero no le habían puesto la original, por lo que el rulo le queda prendido pestañeando. se lo lleve a un mecánico de Coronel suarez y me dijo que no había problema, que el auto calentaba igual., solo que el rulito iba a quedar así, que lo que podíamos hacer era taparlo con algo detrás del tablero.. lo hicimos y el me empezó a atender el auto ( luego les voy a contar como me robo la plata con un problema en el depresor )
pero voy al grano. cuando lo pongo en marcha larga humo negro y se acelera o se envuelta solo, son dos segundos y queda una marcha pareja nuevamente y no larga humo. luego empece a notar que le falta reacción la cual a veces vuelve y a veces queda como pesado. pero esta semana acelere el auto en segunda para que reaccione y vi por el espejo que larga humo negro, pare en mi casa y comencé a acelerarlo para ver si largaba y si! larga humo negro y es mas, deja la marca en el piso como a carbón o algo así

PD: este tipo que me robo la plata me dijo que me cambio el filtro de gas oíl ( entre tantas cosas que me dijo que le había hecho) pero un mecanico me dijo el filto es viejo


disculpen lo extenso.espero alguno de ustedes me pueda diagnosticar algo para no ir con las manos vacías y me vuelvan a robar la plata



Avatar de Usuario
Charly22
Site Admin
Site Admin
Mensajes: 9989
Registrado: Vie Oct 01, 2010 12:59 pm
Ciudad: Autónoma de Buenos Aires
Vehiculo: Ford Ecosport XL P - 2012 (Ex Polo SD 1.9 - 2006)
Ubicación: Cap. Fed. - Argentina

Re: humo negro al arrancar y al acelerar mucho

Mensaje por Charly22 » Mar Mar 28, 2017 4:32 pm

ezesuppa escribió:buenas tardes muchachos soy nuevo en el foro.

la verdad que no se por donde arrancar

hace 6 meses compre un polo diesel 1.9 tdi cuando lo compre me dijeron que la caja de calentamiento se la habían cambiado, pero no le habían puesto la original, por lo que el rulo le queda prendido pestañeando. se lo lleve a un mecánico de Coronel suarez y me dijo que no había problema, que el auto calentaba igual., solo que el rulito iba a quedar así, que lo que podíamos hacer era taparlo con algo detrás del tablero.. lo hicimos y el me empezó a atender el auto ( luego les voy a contar como me robo la plata con un problema en el depresor )
pero voy al grano. cuando lo pongo en marcha larga humo negro y se acelera o se envuelta solo, son dos segundos y queda una marcha pareja nuevamente y no larga humo. luego empece a notar que le falta reacción la cual a veces vuelve y a veces queda como pesado. pero esta semana acelere el auto en segunda para que reaccione y vi por el espejo que larga humo negro, pare en mi casa y comencé a acelerarlo para ver si largaba y si! larga humo negro y es mas, deja la marca en el piso como a carbón o algo así

PD: este tipo que me robo la plata me dijo que me cambio el filtro de gas oíl ( entre tantas cosas que me dijo que le había hecho) pero un mecanico me dijo el filto es viejo


disculpen lo extenso.espero alguno de ustedes me pueda diagnosticar algo para no ir con las manos vacías y me vuelvan a robar la plata
Estimado por favor pasa por el foro de las presentaciones: Mi Polo y Yo / Presentaciones, lo que es una regla de cortesía en nuestro Club.
Saludos
Charly22
11.245
A quien juzgue mi camino, le puedo prestar mis zapatos...

Responder