El sitio .com no anda, el .com.ar sí

clubdelpolo.com.ar, mejoras, sugerencias, fallas, y todo lo relacionado al sitio.
Responder
Avatar de Usuario
Coski
4000 RPM
4000 RPM
Mensajes: 321
Registrado: Mié Dic 03, 2014 9:27 am
Ciudad: La Plata
Vehiculo: VW Polo Confortline 2006 GNC

El sitio .com no anda, el .com.ar sí

Mensaje por Coski » Lun Dic 07, 2015 2:26 pm

Hola admines, les comento que el sitio clubdelpolo.com no está funcionando (sale sólo un texto diciendo "pageok"), mientras que el dominio .com.ar funciona, de hecho estoy posteando ahora mismo :P

Saludos!



Avatar de Usuario
Elvio
Usuario GOLD
Usuario GOLD
Mensajes: 8061
Registrado: Mié Jul 06, 2011 1:59 pm
Ciudad: Buenos Aires
Vehiculo: Astra GLS 2.0 4ptas 2006(ex SD 1.9 trendline 2003)
Ubicación: V. Dominico; Pcia de Bs As

Re: El sitio .com no anda, el .com.ar sí

Mensaje por Elvio » Mar Dic 08, 2015 4:08 pm

Es verdad Coski. Ya se esta trabajando en el problema.

Saludos.
Haciendo camino al andar...

Imagen

Avatar de Usuario
Charly22
Usuario GOLD
Usuario GOLD
Mensajes: 10049
Registrado: Vie Oct 01, 2010 12:59 pm
Ciudad: Autónoma de Buenos Aires
Vehiculo: Ford Ecosport XL P - 2012 (Ex Polo SD 1.9 - 2006)
Ubicación: Cap. Fed. - Argentina

Re: El sitio .com no anda, el .com.ar sí

Mensaje por Charly22 » Mié Dic 09, 2015 12:09 pm

Ya ha sido reparado el inconveniente en el Servidor, en un par de horas debería estar todo OK.
Saludos
Charly22
11.245
A quien juzgue mi camino, le puedo prestar mis zapatos...

Avatar de Usuario
Coski
4000 RPM
4000 RPM
Mensajes: 321
Registrado: Mié Dic 03, 2014 9:27 am
Ciudad: La Plata
Vehiculo: VW Polo Confortline 2006 GNC

Re: El sitio .com no anda, el .com.ar sí

Mensaje por Coski » Jue Dic 10, 2015 4:54 pm

el .com sigue caído, no resuelve el DNS, y el principal problema es que hay muchas redirecciones cuando uno navega en el .com.ar que te mandan al .com y te cortan la navegación, si no tenés la viveza de agregar el ".ar" en la barra cuando falla, te quedás afuera.
Lo mismo desde el celular se hizo imposible usar el foro.

No es una queja, solo quiero que estén avisados.

Saludos!

Avatar de Usuario
Charly22
Usuario GOLD
Usuario GOLD
Mensajes: 10049
Registrado: Vie Oct 01, 2010 12:59 pm
Ciudad: Autónoma de Buenos Aires
Vehiculo: Ford Ecosport XL P - 2012 (Ex Polo SD 1.9 - 2006)
Ubicación: Cap. Fed. - Argentina

Re: El sitio .com no anda, el .com.ar sí

Mensaje por Charly22 » Jue Dic 10, 2015 8:22 pm

Coski escribió:el .com sigue caído, no resuelve el DNS, y el principal problema es que hay muchas redirecciones cuando uno navega en el .com.ar que te mandan al .com y te cortan la navegación, si no tenés la viveza de agregar el ".ar" en la barra cuando falla, te quedás afuera.
Lo mismo desde el celular se hizo imposible usar el foro.

No es una queja, solo quiero que estén avisados.

Saludos!
No fué tomado como queja, quedate tranquilo, veremos otra alternativa de solución.
Saludos
Charly22
11.245
A quien juzgue mi camino, le puedo prestar mis zapatos...

Avatar de Usuario
Charly22
Usuario GOLD
Usuario GOLD
Mensajes: 10049
Registrado: Vie Oct 01, 2010 12:59 pm
Ciudad: Autónoma de Buenos Aires
Vehiculo: Ford Ecosport XL P - 2012 (Ex Polo SD 1.9 - 2006)
Ubicación: Cap. Fed. - Argentina

Re: El sitio .com no anda, el .com.ar sí

Mensaje por Charly22 » Vie Dic 11, 2015 9:46 am

Coski escribió:el .com sigue caído, no resuelve el DNS, y el principal problema es que hay muchas redirecciones cuando uno navega en el .com.ar que te mandan al .com y te cortan la navegación, si no tenés la viveza de agregar el ".ar" en la barra cuando falla, te quedás afuera.
Lo mismo desde el celular se hizo imposible usar el foro.

No es una queja, solo quiero que estén avisados.

Saludos!
Los DNS tardan en replicar, debes hacer un nslookup a los servidores de google y vas a ver que resuelve bien.
Saludos
Charly22
11.245
A quien juzgue mi camino, le puedo prestar mis zapatos...

Responder