Página 1 de 1

polo tdi no acelera

NotaPublicado: Lun Ene 09, 2017 9:10 pm
por diego y gian
Buenas tardes . Mi pregunta es si alguien me podría orientar con un problema que tengo con mi tdi 2001 . El tema es que lo deje parado mucho tiempo por viaje y cuando volví le di arranque pero el primer día todo bien arrancó .no lo use pero al siguiente lo prendo y se sacudió se mantuvo en marcha pero no acelera piso el acelerador y nada . Y yo lo tenia con la batería desconectada quizás se des programo algo . Por las dudas saque el filtro de gasolina pero nada ayuda poe favor .. gracias

Re: polo tdi no acelera

NotaPublicado: Mar Ene 10, 2017 6:59 am
por Charly22
diego y gian escribiste:Buenas tardes . Mi pregunta es si alguien me podría orientar con un problema que tengo con mi tdi 2001 . El tema es que lo deje parado mucho tiempo por viaje y cuando volví le di arranque pero el primer día todo bien arrancó .no lo use pero al siguiente lo prendo y se sacudió se mantuvo en marcha pero no acelera piso el acelerador y nada . Y yo lo tenia con la batería desconectada quizás se des programo algo . Por las dudas saque el filtro de gasolina pero nada ayuda poe favor .. gracias


Estimado, por favor debes pasar por el foro de las presentaciones: Mi Polo y Yo / Presentaciones, lo que es una regla de cortesía en nuestro Club.
Saludos

Re: polo tdi no acelera

NotaPublicado: Mar Ene 10, 2017 11:24 pm
por diego y gian
Hola charly 22 ya me presente hace un ratito...je je perdón que no lo hice pero ya lo había hecho hace unos años cuando compre mi polo y me felicitaron por la compra .. pero bueno ya me presente nnuevamente .. y bueno si me podes o algún miembro sabe como solucionar mi tema se los re agradezco abrazo de goll

Re: polo tdi no acelera

NotaPublicado: Mié Ene 11, 2017 8:35 am
por PaliSiDa
Es muy difícil saber que es lo que sucedió, ademas no das muchos datos, "decís mucho tiempo", ???? cuanto 1 año, 2, 3,, es decir, diría que se pudrió el filtro, o la nafta mala, fea, pero acá se me viene otra pregunta, fíjate en TU descripción, que NO pones que tipo de motor tenes, ?? es naftero o gasolero ???, DECÍS "filtro de gasolina", eso es raro, en México dicen eso, acá en Argentina le decimos Filtro de nafta, o filtro de gasoil, por eso es bueno para los que ingresan, que completen esos datos,
sshot-4.jpg
sshot-4.jpg (9.26 KiB) Visto 300 veces
a veces las respuestas salen con el toque justo, pero así no, dijo mirta :mrgreen: .......Suerte.........

Re: polo tdi no acelera

NotaPublicado: Mié Ene 11, 2017 6:13 pm
por nightshift07
saludos, consulta, en el tdi, el acelerador es electronico o por cable¿?

y por otro lado, palisida, fijate que si bien no ingreso esos datos, en el primer post indico que tiene un tdi 2001 :)

ahora... como menciono palisida, depende cuanto tiempo halla estado parado, puede haberse podrido o degradado el combustible y al darle arranque y circular el combustible por el circuito, el filtro se fuera tapando o incluso los inyectores, pero eso mermaria o restringiria el caudal y fallaria o tenderia a apagarse.

te preguntaba si era electronico o por cable el acelerador porque en caso de ser electronico, puede ser algun cable que se hubiera soltado o algun sensor de posicion que se hubiera jodido. en caso de ser por cable, seria accionamiento directo a la bomba, asi que el problema podria estar en la bomba.

no conozco el mecanismo del tdi, se que difiere bastante del sd, de movida el tdi trae computadora, caudalimetro, sensores de presion, etc... y el sd no.

por dejarlo sin la bateria conectada, no se desprograma, se puede llegar a reiniciar la computadora a los valores de fabrica y borrarse los codigos de error, pero no se desprograma, quedate tranquilo

Re: polo tdi no acelera

NotaPublicado: Mié Ene 18, 2017 3:43 pm
por diego y gian
Muchas gracias chicos por los comentarios y si hace 1 año que no lo uso . Pero voy a ir probando por lo pronto le agregue 10 litros de infina. Y EMPEZARE a buscar del tanque al motor cual es la falla voy a jugar un rato al mecánico después les cuento je je gracias

Re: polo tdi no acelera

NotaPublicado: Mié Ene 18, 2017 3:44 pm
por diego y gian
Muchas gracias chicos por los comentarios y si hace 1 año que no lo uso . Pero voy a ir probando por lo pronto le agregue 10 litros de infina. Y EMPEZARE a buscar del tanque al motor cual es la falla voy a jugar un rato al mecánico después les cuento je je gracias